
地中海をテーマに沿岸国の料理とワインから
クラフトビールやウィスキー、カクテルを
気軽に楽しめる料理もお酒もこだわるバル。

年中オイスターがテーマのビストロ
炭火焼き肉料理や産直の鮮魚、淡路野菜
そられに合うシャンパン/ワインなど

手打ち蕎麦、紀州鴨、天麩羅とお酒の店
器、店内にこだわったくつろげる空間

クラフトビールとワインショップの酒店マガーリ
それらを持ち込める角打ち洋風食堂[マガーリ]

自家製ソーセージとハンバーガーの店
鉄板焼き、クラフトビールと色々なお酒も楽しめる。

『進化を続ける。』が企業スローガン
そこには働くみんなの結晶があった。
会社の情報から現場の姿が見える。