ビストロvinvinについて

年中牡蠣が食べれるオイスター、炭火焼/地中海料理のビストロ。ダイニングからワインバー利用でもお楽しみいただけます。
【大阪上本町6丁目本店】上本町2分、谷町九丁目4分  06-6772-5750◀︎スマホ
大阪市天王寺区上汐3-1-2◀︎GoogleSite
【大阪上本町5丁目店】上本町5分、谷町九丁目10分  06-6777-6794◀︎スマホ
大阪市天王寺区上汐3-1-2◀︎GoogleSite
【神戸三宮】JR三ノ宮/地下鉄三宮3分、阪急三宮5分、阪神三宮7分  078-219-5631◀︎スマホ
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目7-6◀︎GoogleSite

ビストロvinvinパーティープラン上本町のプラン  三宮のプラン

定番の月替わりのコースから、多めの人数のパーティーまで対応。
vinvinのお約束!価格以上のValueを目標に、しっかり飲めてお腹満足。
全7品から色々なプランがございます。貝魚に特化したコースもあって楽しい☆ビールは飲み放題でも、やっぱりクリーミー、ワインは美味しくピカピカグラスでご提供。こだわりは堅持します。
貸切や時間外営業、様々なご要望はお気軽にご相談下さい。

ビストロvinvinフード

年中オイスターが食べれるカリフォルニアスタイルのビストロ。産地直送の食材を洋風にも和風にもアレンジ。
【1】淡路鮮魚カルパッチョ【2】前菜盛り合わせ【3】セル真牡蠣(生or加熱)のガラス高台皿3段の“3vinvin”当店名物をスターターとして、
炭火で調理した肉、鮮魚、淡路野菜を愉しみ、パエリアかパスタで〆は当店黄金級の定番。

こだわりのワイン

ワインバー代わりにも使って頂けるこだわりがあります。豊富なボトルメニューはもちろん、ご相談いただければお好みのワインを抜栓致します。
グラスはRIEDEL社製はじめドイツ製のグラス。ワインのValueはもちろん、お料理と一緒にお客様のダイニングの雰囲気を盛り上げます。
ワインへの情熱は、遠く様々な生産国(フランス/イタリア/スペイン/ドイツ/ポルトガル/カリフォルニア/チリ/南アフリカ)
まで赴き学習し教育しています。料理とのペアリングに至るまでお客様のニーズにお応え致します。

食材への情熱:産地直送

「お客様が喜べば、生産者も喜ぶ。」この好循環に魅了され、年々産地直送の割合を増やしております。
はじめは淡路島の漁港と野菜の農家さんからの直送でスタートして、今では北海道から鹿児島まで、すべて生産者に会いに行き、品質はもちろん成り立ちも学習。
お客様のためだけではなく、「自信をもって出したい」。それがお客様の利益となり生産者も販路が広がる、双方のフィードバックが私たちのモチベージョン。

スタッフ

料理長:階戸一郎 料理学校を卒業後中華料理からキャリアをスタート、その後東京、ロス、スペインにて和食店に従事、2010年より当社の総料理長。
何か特別な要望や改善点あればお気軽にスタッフにお申し付け下さい。どんな要望も最善を尽くせる様にいたします。

店舗情報

Osaka-Uehonmachi6【大阪上本町6本店】 BussinessHour=16:00〜23:30(Sunday=22:30)・Lastcall is 60min before closed
Newyearday1/1 and the FirstMonday of December we close.
全44席(禁煙34席・喫煙10席)、貸切20名〜応相談
       
Osaka-Uehonmachi5【大阪上本町5】 BussinessHour=16:00〜23:00・Lastcall is 60min before closed
Mon,Tue,Wed we close.
全41席(1F21席・2F20席・スタンド6名程度=全席禁煙)、貸切8名〜2階Floor

Kobe-Sannomiya【神戸三宮】 BussinessHour=12:00~14:30/16:00〜23:30(Sunday=22:30)・Lastcall is 60min before closed
Newyearday1/1 and the FirstMonday of December we close.
全37席(テーブル25席・カウンター10席・店外2席=全席禁煙)、貸切20名〜応相談